La famille GEAY

Depuis 1874...
Une histoire née de la tradition

Tout a commencé sur le petit port ostréicole de La Tremblade en Charente Maritime où Eutrope GEAY et son fils Georges, les pionniers de la famille, animent les marchés locaux par leur personnalité charismatique et la qualité exceptionnelle de leurs huîtres.
Ce n’est qu’après la Seconde Guerre Mondiale que René GEAY, issu de la 3ème génération, dépasse les frontières régionales et développe la réputation des Huîtres GEAY en livrant lui-même les poissonniers dans toute la France.
L’héritage de ce savoir-faire est perpétué par Patrice GEAY qui perfectionne les techniques et développe une gamme d’huîtres d’exception allant de la fine de claire au grand cru de l’huître afin d’asseoir sa réputation au niveau National.
Aujourd’hui, Adrien GEAY, fier de ses parcs qui lui offre ses grand crus, déploie son énergie à les faire découvrir autour du monde.

historique Geay producteur éleveur huîtres Marennes-Oléron ostréiculteur depuis 1874